帮助你重新以神为中心的六个日常步骤

我们都有过这样的经历。晚上躺在床上,盯着天花板,想着白天的遗憾而不是睡觉。

自我反省是很重要的,但以一种富有成效的、虔诚的方式进行反思是很困难的。这就是《每日考试》的由来。

每日考试是专门为检查你的一天而留出的时间。通过有组织的祷告,这六步过程可以帮助你更深刻地意识到上帝是如何在你的生活中工作的,以及你是如何回应他的恩典的。

她说:“这不仅仅是对我可以做得更好或不应该做的事情的反思,也是对这一天的祝福、快乐和感激之情的反思。米凯拉修女,FSGM,OSF HealthCare的执行副总裁。伟德betvicror下载

一天的结束是一个自然的时间来反思,但当你花时间与上帝交谈时,倾听你的内心。

“我一天做两次,所以如果我在一天的中途‘搞砸了’,我可以做一些课程修正。或者当我情绪低落时,我可以提醒自己我所得到的许多祝福。我也可以要求在我经历的困难时刻看到祂的同在,”米凯拉修女说。

“这绝对有助于我保持平衡和自我意识。当我反思自己对各种情况的反应时,我能看到一天中好的一面和不那么好的一面。此外,如果有什么东西是我特别努力的,比如耐心、善良、勇气……我可以把它作为一种个人责任。”

每日考试

首先,找一个安静、平和的地方,在那里你可以不被打扰10-15分钟。

“如果我有机会去教堂,我会去那里,因为上帝在礼拜场所的特殊存在。对于我们天主教徒来说,我们相信耶稣在圣体中的真实存在,”米凯拉修女说。

把自己放在上帝的面前,他就是爱,然后按照下面的步骤去做。

1.享受

5-10分钟,我在上帝面前休息,注意我的呼吸,我对和平和宁静的需要。

2.审查

我简单回顾了一下醒来后的一天。今天是什么让我走近上帝?今天是什么让我离开了上帝?我的心里在想什么?总的来说,那天怎么样?

3.忏悔

我简要地记录并请求原谅、平静和仁慈,因为那些时候我不是最好的自己,我没有成为我想成为的人,我伤害了别人。

4.请求

我请求慈悲之主的帮助,无论大小。我请求他来帮助我。

5.解决

我想象着在上帝的帮助和恩典下,我想要怎样度过今天(或明天)的剩余时间。我决心做好事。

6.完成

我赞美、崇拜和感谢上帝,因为他以许多方式与我同在,与我同在,与我亲近。

最后更新日期:2020年8月9日

关于作者:凯蒂?威特

Katie Whitt是OSF HealthCare的营销和沟通协调员,自2016年1月以来一直在那里工作。伟德betvicror下载她来自印第安纳州瓦尔帕莱索,后来来到皮奥里亚,在布拉德利大学获得新闻学学士学位。在加入OSF之前,她曾在《皮奥里亚星报》和《布卢明顿Pantagraph》担任文字编辑。

在业余时间,凯蒂喜欢旅行,阅读任何她能得到的东西,花大量的时间看Netflix。她用跆拳道和跑步来打发沙发时间。

查看所有帖子

标签:

类别:精神健康