在困难时期如何依靠你的信仰

无论你是在为一个重大的生活变化而挣扎,还是你只是经历了那些似乎一切都不顺利的几周,依靠信念可以帮助你度过难关。

我花了一些时间来反思我的信仰在我的生活中是如何引导我的,所以我可以给你一些指导。

1.任何时候都要保持信心

我真的不会把顺境或逆境与我的信仰分开。我很幸运,我的生命被信仰的恩赐渗透,我努力让我与耶稣(上帝)的关系像我与一个人的关系一样真实。

我已经安排了祷告和敬拜作为我一天的一部分。我祈求上帝在这些时候软化我的心,让我专心,这样我所献上的就不是“工作”或“例行公事”,而是真正的敬拜。在这种情况下,我渴望认识和理解他在我生命中的爱,以及他对我的要求。

我也练习每日考试这是很重要的,让我能够反思我的一天,我的情绪,我的互动和我的反应,所有这些都是在基督的光照下,以及他对我的呼召。

2.找到能给你带来平静的练习

我经常去看圣经中耶稣受难的部分(马克14日至15日马太福音26 - 27日路加福音22日至23日约翰18日至19日),因为我发现我的挑战与他的挑战最能结合在一起。我祈求他的智慧,用他的眼睛看我所处的处境,并能够与他的心同行。

我使用圣经十字架的位置这是耶稣去各各他的路。这使我的反思和祈祷变得更加生动,因为我的身体从一个车站走到另一个车站,我的注意力集中在他身上,他带着我们的罪恶,我们的伤口,我们的痛苦走向最终的救赎。

我也在休息诗篇它们似乎包含了我在经历困难时期所感受到的各种情绪。

我保持祈祷和崇拜的结构完整,这为我的一天创造了一个支柱和持续的支持。

最后,我依靠忏悔。当我变得暴躁和消极时,我可以在上帝面前和公开地在牧师面前承认这一点,以获得宽恕和继续前进的力量。

3.把你的挣扎摆在神面前

在困难时期,我把我真实的情感,我与他人的对话,包括他们的担忧,带到我的祈祷中。我把它们放在耶稣的脚前,我对他的信任和信心与日俱增。是他的智慧和爱给了我信心和希望,即使当我的情绪挣扎。

挣扎是正常的,我想说,在很多方面,挣扎对信仰的成长至关重要。如果我们不能在真理中走到神面前,那么我们与神的关系就不对。我认为我们应该把所有的情绪、恐惧、怀疑和担忧都带到神面前。

如果你和某人在一段关系中缺乏信任,那么对这段关系来说,公开谈论这些怀疑是很重要的。我与上帝的关系也是如此。

我需要能够对神说:“我怀疑你。我生你的气。我感觉被撕裂了。救救我!”我认为大声说出我们对上帝的感受可以让他在我们的内心和通过他人做出回应,这样就会有精神上的平静。

4.依靠你的支持系统

如果我内心不能与上帝分享我的挣扎,我会找一个亲密的朋友来分享我的心,一个足够关心倾听的人——不一定要做什么。

我认为重要的是,我们要接受并理解,我们是为社区、为关系而生的。我们需要爱、支持、善意、希望和信心来获得应对生活挑战的力量,我们在人际关系中找到了这些。

如果这是不可能的,资源,如OSF SilverCloud都是为了帮助我们承受内心的痛苦并把它从我们身上拉出来。这有助于我们更好地了解自己,更好地控制我们所处的情况,获得平衡和对事物的看法。

5.找到好的一面

还记得要有一颗心感激之情在你的生活中找到一些美好的东西,宣称它是美好的,并告诉别人。

我们需要笑声。读一本有趣的书,看一部真正有趣的电影。

记住,神比你的挣扎更伟大,他比糟糕的一周更伟大,与天堂的礼物相比,在地上的时间是非常短暂的。

最后更新:2023年4月13日

关于作者:M. Mikela Meidl修女,F.S.G.M.

M. Mikela Meidl修女,f.s.g.m., OSF HealthCare的执行副总裁。伟德betvicror下载M. Mikela修女于2014年来到OSF,当时奥尔顿的圣安东尼健康中心成为OSF医疗保健的一部分。伟德betvicror下载她是圣乔治殉道者圣方济各的修女。

查看所有帖子

标签:

类别:精神健康